当前位置: 首页» 工作动态»

武川旱作试验站2024年工作推进会顺利召开

【字体:

  2024年4月18日,内蒙古自治区农牧业科学院武川旱作试验站召开2024年度工作推进会,中国农业大学、沈阳农业大学及我院相关研究所等单位科研人员共40余人参加了会议。

图片11.jpg

  会上,环发所副所长兼试验站站长任永峰研究员对所有参会人员的到来表示感谢,从试验站的发展历程、科技平台建设、科研项目进展等方面进行了回顾和介绍,并强调试验站的人员变动、研究生管理、食宿管理、人员安全等问题。常务副站长韩云飞对试验地规划、试验地用工规范等工作做了详细介绍,随后各课题代表对试验站多年的支持表示感谢并就试验站发展建言献策,提出了以往开展试验遇到的问题及今年科研工作计划及建议,并与试验站管理人员交换了意见。与会人员一致认为,要加强合作交流和科研攻关,提高旱作技术的应用水平,提高武川旱作试验站现代化建设。

图片2222.jpg

  会后,在任永峰研究员的带领下,参会人员根据2024年试验地规划进行现场调查勘测。

图片333.jpg

  本次会议的成功召开,标志着武川旱作试验站在新的一年将迎来更加蓬勃的发展,更好地为师生提供优质的科研支持和技术服务,将进一步促进各科研机构之间的交流与合作,为培养更多优秀的农业人才和推动旱作农业科技创新注入新的活力和动力。

图片444.jpg


                                                                  撰稿人:张乐  供图:张乐  审核人:赵沛义



版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:(0471)5290144

电子邮件:zhpy1972@163.com  传真:(0471)5290144

扫描二维码
关注我们